Чего боится политическое руководство России сегодня по крестьянскому вопросу?

seloРоссийские верхи уже явно скатываются к административно-командной экономике, не учитывают человеческий фактор в аграрном вопросе. В основном, русский крестьянин или желающий работать на земле рассматривается в виде дурачка, способного начать работу в поле без жилья и сопутствующей инфраструктуры, за счет внутренних ресурсов семьи и родственников. Влазя в долги по коммерческим банкам, которым по барабану крестьянский вопрос.

При этом власти забывают, что гражданская война в России, что лучше, частное крестьянское хозяйство русской семьи, пусть и не большое, или же выгоднее крупное сельскохозяйственное предприятие любой формы собственности, с большим количеством наемных работников, тайно мечтающих о крестьянской свободе, и переменно исчезающих на 50 процентов и более, по тем или иным причинам без перспективности дальнейшего существования в рамках крупного аграрного объединения, еще не окончена.

Где начальство решает все, а работник должен терпеливо следовать за глупыми проектами своих менеджеров, которые не забывают наслаждаться благами экономической свободы и реальной властью над людьми. Итак, развивать частные крестьянские хозяйства у сегодняшней власти желания нет. Хотя для это есть деньги и настроенная система всех ветвей власти. Нет элементарной политической воли, когда один только Указ Президента РФ, по оседлости земледельцев и решения по минимуму жилья и другого, с обязательным списанием задолженности через 10-15 лет по наличию уже развитого крестьянского хозяйства и обустройству его для налогообложения, может дать долгосрочный эффект стабильной аграрной экономики с закреплением 10-30 миллионов граждан России на постоянное проживание в селе с последующим ростом здорового поколения.

При этом будет остановлена перенаселенность городов и часть беднейшего городского населения, уйдет в село, снизив преступность в городах. А для оставшихся горожан, будет быстрее решаться жилищный вопрос, ввиду уменьшения очередей и падения цен на квадратные метры. К тому же, у самого государства исчезнет головная боль, с жилищно-коммунальными проблемами, когда автономные сельские дома, гораздо выгоднее в конечном итоге, так как они будут уже на полном балансе у частников-крестьян, когда правильный дом, может простоять от 100 до 1000 лет.

Не в этом ли секрет, частных крестьян земледельцев из зарубежных стран, что они не бояться голода и у них все стабильно. Люди не бояться, что их сгонят с земли, и веками, земледельцы уверенны в своем будущем и решают вопрос с продовольствием для себя и граждан своей страны. У них нет такого голодушного страха как в России, где частных крестьян — земледельцев было официально уничтожено более 10 миллионов, и этот страшный рекорд не повторила ни одна страна мира.

Встать на ноги с колен частникам-крестьянам с небольшими земельными наделами, официальные власти России не торопятся по политическим мотивам. Хотя, значительная часть земли уже закреплена, за немалым количеством граждан России, страх власти о свободных крестьянах просто пугает руководство, ввиду их экономической независимости в будущем, и не возможности лепить из них что душеньке руководящей угодно. Существующее обострение международных отношений, укрепляет влияние в стране красно-коричневых, которые не принимают основу рыночной экономики, как стабилизирующий фактор любого общества, собственное крестьянство, работающее личным трудом своей семьи, без эксплуатации наемного труда.

Хотя, такая экономическая единица, как индивидуальное крестьянское хозяйство плохо изучено в разрезе начальной и конечной выгодности, по сравнению с крупными аграрными формированиями, которые постоянно подвержены рискам ведущим экономическому ущербу для любого государства. Реальность сельскохозяйственного производства такова, что в этой сфере нужен не только лучший механизатор-комбайнер и умный менеджер, а в основном нужны постоянно работающие люди с умением выполнять многочисленные функции, с умением вести бухгалтерскую и налоговую отчетность, и при этом выполнять обычную крестьянскую работу рядового работника.

Совмещение этих функции и даст, тот экономический эффект в сельском хозяйстве, где о продовольственной безопасности, нужно будет говорить только в узких военных кругах на случай различных чрезвычайных обстоятельств. Российские граждане, могут и не дождаться изменений по данному вопросу, ввиду того, это не выгодно существующей власти, так как, с помощью голода они научились управлять людьми как им хочется. Захотят загнать всех в стойло коммунизма. Все мы и будем его строить до упора. А вот ума, подписать Указ или новый закон о такой категории крестьянства ума не хватит.

Горбачев М.С. заикнулся в конце 80-х годов о развитии Центра России и его села.Так, часть союзных республик, сразу и вспомнила о собственных национальных проблемах.Что за этим последовало, все знают. Страшно и очень страшно,для наших национальных братьев по России, развитие русской деревни. Страшно это и для коммунистов, и даже для зарубежья, которое как-бы за капитализм в России. Но, ничего и для кого, скрыть уже нельзя.

Трактор т-25

© 2010 - 2017 Малая спецтехника трактор т-25 в подсобном хозяйстве.

Главная | Все статьи | Интересно | Новости | Магазин | Статьи | Тракторы "Владимир" | Видео | Партнеры