Fiat Linea — солидный и элегантный

Fiat Linea — это стильный по дизайну и внушительный по габаритам автомобиль, оснащенный в соответствии с последними достижениями мирового автопрома. И это несмотря на то, что его продажи изначально планировались в странах с небогатой экономикой. Новые и с пробегом Fiat Linea всегда в наличии на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/fiat+linea/avto/.

Интересно, что цвет кузова подскажет осведомленному автолюбителю, какой тип двигателя скрывается под капотом. Бензиновый, дизельный или бензиновый с турбонаддувом. Мы выбрали авто бордового окраса с бензиновым движком T-Jet.

Заглядываем внутрь салона. Он смотрится солидно и современно. Однако требовательных автоэкспертов могут не удовлетворить качество и цвет отделочных материалов, а также не слишком тщательная сборка. Тем не менее, на ходу нас не тревожили посторонние шумы и неприятный дребезг. Не так много, как хотелось бы, пространства на задних сидениях. Людям с большим ростом, скорее всего, будет недостаточно простора для ног. Но достоинство Linea не в дизайнерских изысках, а в богатой комплектации. Это и две подушки безопасности уже в базовой версии, и фирменная система Blue&Me™, и инновационная технология Eco:Drive, и многое другое.

В бурном городском потоке наша машинка как в своей стихии. Трогаешься с места и сразу вливаешься в водовороты городского движения. Подвеска мягко гасит неровности дорожного покрытия, водитель чувствует себя комфортно в податливом, высоко расположенном кресле. Мотор легко набирает тягу и без особого напряга раскручивается от двух до пяти тысяч оборотов в минуту. Своим характером он чем-то напомнил нам турбодизель, хотя он самый что ни на есть 120-сильный агрегат, работающий на бензине. Производитель обещает, что до 100 км/час Fiat Linea может разогнаться за 9 секунд. А вот привод механической коробки передач показался несколько тугодумным. Иногда даже кажется, что её рычаг упирается в какую-то невидимую преграду.

Выезжаем за город. Здесь выясняется, что у нашего Фиат слишком отзывчивый руль. Это было плюсом на городском асфальте, но на проселочных дорогах становится серьезным минусом. Одно неловкое движение и машина начинает уходить в крен. Приходится постоянно себя контролировать, что несколько напрягает. Но с другой стороны, дорога – это не то место, где можно расслабиться.

Fiat Linea продают и покупают на Украине. Максимум выгодных предложений для вас на сайте АвтоБазара http://avtobazar.ua/.

 

 

© 2010 - 2017 Малая спецтехника трактор т-25 в подсобном хозяйстве.

Главная | Все статьи | Интересно | Новости | Магазин | Статьи | Тракторы "Владимир" | Видео | Партнеры